Elaboramos el mejor chocolate para que tu día sea mejor, tu vida más sana, y nuestro Planeta más sustentable.
-
cultura de chocolate
Queremos transformar la cultura del chocolate en Chile. Desde un inicio nuestra intención ha sido elaborar el mejor chocolate del mundo, conocido y disfrutado internacionalmente en los mercados más importantes, pero completamente hecho aquí, en Chile. Y lo estamos logrando.
-
Felicidad
Trabajamos para que ÓBOLO produzca un impacto positivo y memorable en todas las personas que participan, desde los productores de las materias primas hasta nuestros clientes y consumidores finales.
-
Salud y bienestar
Nuestro chocolate impacta positivamente en la salud de las personas. Todos nuestros ingredientes son naturales y la mayoría de ellos certificados orgánicos. No usamos preservantes ni saborizantes ni colorantes artificiales, tampoco azúcar refinada. Obtenemos así, un chocolate que aporta todos los nutrientes y propiedades de su principal materia prima, el cacao orgánico.
-
un mundo mejor
Promovemos la protección de la naturaleza. Nuestro cacao tiene una baja huella de carbono porque es traído directamente desde la selva de Perú a Chile. Es producido, además, en cultivos agroforestales que permiten el crecimiento del cacao de manera armónica en relación a las otras especies nativas de la selva amazónica, conservando su biodiversidad. Y para no echar basura sobre este Planeta que tanto nos da, todos nuestros envases son compostables o reciclables.